Mandelquark mit Waldbeeren

Super lecker als Dessert oder tiefgefroren als Eis ist folgendes Rezept.

Zutaten

  • 100g gehackte Mandeln
  • 125 g griechischen Joghurt
  • 250g Magerquark
  • Agavensirup
  • Waldbeeren (TK)

Und so leicht ist es gemacht!

Die Mandeln mit den Agavensirup mischen und klein mixen. Alle Zutaten außer den Waldbeeren miteinander vermischen. Eine Handvoll Waldbeeren erhitzen, bis sie zerkocht sind. Das könnt ihr entscheiden, wie sehr ihr es verkocht haben möchtet.

Als Dessert könnt ihr die Waldbeersoße nun auf dem Mandelquark verteilen und z.B. mit ein paar Mandelsplittern dekorieren.

Möchtet ihr es zu Eis verarbeiten, einfach die Waldbeersoße mit dem Mandelquark vermischen und in Gläschen, oder Eis-am-Stil-Formen einfrieren.

Hier gibt es einfach ganz viele Variationsmöglichkeiten. Ihr könnt mir gerne in die Kommentare schreiben, wie ihr das Rezept eurem Geschmack anpasst.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert