Ich hatte gestern super leckere Protein-Pancakes zum Frühstück, die ich diesmal mit saisonalen Zwetschgen und Hüttenkäse verfeinert habe. Als Farbkleks habe ich sie mit einem Teelöffel Bio-Honig getopt.
Schnell gemacht und genau der richtige Start in einen energiegeladenen Tag.
Zutaten für 2 Portionen
- 80g Haferkleie
- 250g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Becher Hüttenkäse
- 8 Zwetschgen
- 2 TL Honig
Die Zubereitung ist total einfach!
Die Haferkleie mit dem Magerquark und den Eiern vermengen bis eine glatte Masse entsteht. Diese mit etwas Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Zwetschgen halbieren, entkernen und dann nochmals in der Mitte teilen. Den Hüttenkäse mit dem Honig vermengen und die geviertelten Früchte unterheben. Fertig!